Versöhnung

Versöhnung (Foto: Kurt Vogt)

Kein Mensch ist vollkommen. Jede Person macht zwischendurch Fehler und möchte damit wieder ins Reine kommen. Unsere Glaubensgemeinschaft kennt hierfür verschiedenste Formen. Sei es der Bussakt im Gottesdienst, die Bibellektüre, der Dienst am Nächsten um nur ein paar wenige Beispiele zu nennen.

Dann kennen wir jedoch auch die Bussfeier und das Beichtgespräch. Vor Ostern und Weihnachten finden in unserer Pfarrei immer Bussfeiern statt.

An jedem Sonntag haben Sie von 18.00-18.45 die Möglichkeit zum Beichtgespräch in der Kirche St. Agatha.

Sie können auch über das Pfarramt Tel. 044 743 40 20 mit einem Priester einen Termin vereinbaren.
Bereitgestellt: 23.02.2021    Besuche: 65 Monat