Versöhnung

Versöhnung

Kein Mensch ist vollkommen. Eine jede Person macht zwischendurch Fehler und möchte damit wieder ins Reine kommen. Unsere Glaubensgemeinschaft kennt hierfür verschiedenste Formen. Sei es der Bussakt im Gottesdienst, die Bibellektüre, der Dienst am Nächsten um nur ein paar wenige Beispiele zu nennen.
Dann kennen wir jedoch auch die Bussfeier und das Beichtgespräch. Vor Ostern und Weihnachten finden in unserer Pfarreien immer Bussfeiern statt.
Und an jedem Sonntag haben Sie von 18.00-18.45 Möglichkeit zum Beichtgespräch in der Kirche St. Agatha. Ergänzend können Sie jedoch auch direkt mit einem Priester einen Termin ausmachen.
Bereitgestellt: 26.07.2017     Besuche: 12 Monat