Feierabendmusik in der Kirche

St. Agatha Kirche, Bahnhofplatz, 8953 Dietikon
FAM 2020_02_14_PiaVoi_Valentinstag_Flyer
FAM 2020_02_14_PiaVoi_Valentinstag_Programm

In der katholischen Stadtkirche St. Agatha in Dietikon ZH erklingen in der Feierabendmusik vom Freitag, 14. Februar 2020 um 18:40 Uhr zum Valentinstag wunderschöne Lieder und Balladen über Liebe und Freundschaft und das Leben. Es musiziert das Duo PiaVoi (Angelina Märki, Gesang und Bernhard Hörler, Orgel). Der Eintritt ist frei, es wird eine Kollekte aufgenommen. Alle sind sehr herzlich eingeladen.

Die Feierabendmusiken in der Stadtkirche St. Agatha in Dietikon finden stets von Ostern bis zu den Sommerferien und von September bis zur Fastenzeit jeden Freitagabend um 18:40 Uhr statt. Sie dauern in der Regel 20 Minuten und sollen eine musikalische Wohltat für die Seele sein. Bernhard Hörler spielt jeweils allein an der bedeutenden Metzler-Orgel (1950, klangliche Optimierung 1999, Subbass 32' 2016) oder mit anderen Musikerinnen und Musikern ein abwechslungsreiches Programm, das sich auch an den kirchlichen Zeiten orientiert. Alle sind herzlich willkommen, in die schöne Kirche zu sitzen und den mal besinnlichen und mal rauschenden Klängen zu lauschen.

www.bernhardhoerler.ch
Kontakt: Bernhard Hörler