Meet your Church

Für folgende Ateliers können Sie sich bis am 7. November im Pfarramt anmelden
Tel. 044 743 40 20 oder pfarramt@kath-dietikon.ch:

Atelier Kick off Sternsingen
Komm mit zum Sternsingen Kickoff!
Unternimmst du gern etwas zusammen mit anderen Kindern? Würdest du gern Geld für Strassenkinder und Kinder in Not sammeln?
Dann mach doch mit bei den Sternsingern!
10 – 12 Uhr Kickoff Sternsingen für alle interessierten Kinder, Jugendliche und Eltern
Pfarreizentrum St. Agatha
Mit anschliessendem gemeinsamen Mittagessen
Flyer siehe myc 2019-11-09 Kick off SWE

Atelier «Bibel-Basics»
Wir schauen uns das Buch der Bücher, unsere Heilige Schrift an.
• Wie ist die Bibel aufgebaut?
• Wer hat die Bibel geschrieben?
• Wie finden wir eine bestimmte Stelle?
• Warum sind diese Texte heilig?
Diesen und weiteren Fragen wollen wir bei «Bibel-Basics» auf die Spur kommen. Dieses Atelier im Rahmen von «meet your church» verlangt absolut keine Vorkenntnisse. Im Anschluss an diesen Streifzug durch die Bibel werden wir gemeinsam zu Mittag essen.
11-12 Uhr im Pfarreizentrum St. Agatha mit Pfarrer Adrian
Flyer siehe myc-2019-11-09-BibleBasics2 ASu

Atelier: APERO - Reden über Gott und die Welt
Der Apéro bietet Raum, über das zu reden, was uns zu denken gibt, was gerade „abgeht“ in Welt und Kirche oder zu fragen, was man immer schon mal wissen wollte.
Beginn 11.00 Uhr mit Pia Hirsiger.
Flyer Apéro: myc 2019-11-09 Apero PMH

Atelier: Bibel-Basics
Wir schauen uns das Buch der Bücher, unsere Heilige Schrift an. Warum haben "wir" das Alte Testament behalten? Die Heilige Schrift im Leben der Kirche. Dogmatische Konstitution Dei Verbum.
Diesen und weiteren Fragen wollen wir in diesem Atelier auf die Spur kommen. Keine Vorkenntnisse notwendig. Die eigene Bibel darf mitgebracht werden. Anschliessend gemeinsames Mittagessen.
Beginn 11.00 Uhr mit Pfarrer Adrian Sutter.
Flyer: myc-2019-11-09-BibleBasics2 ASu