Fiire mit de Chliine

Di. 26.06.2018, 17.00 bis 21.00 Uhr
Kirche St. Agatha, Bahnhofplatz, 8953 Dietikon
Ein Gottesdienst-Angebot für alle Kinder bis 6 Jahre und ihre Geschwister, Gspähnli, Eltern, Grosseltern, Gotte und Götti, Tanten und Onkel und allen die Freude haben am Mitfeiern. Fiire mit de Chliine sind Gottesdienste für Kinder bis ca. 6 Jahre. Mit Musik, Gebet, Singen und Geschichten versuchen wir den Kindern die Kirche vertraut zu machen. Die Kinder sind die Hauptpersonen in diesen Gottesdiensten. Auf ihre Bedürfnisse und Fähigkeiten wird Rücksicht genommen. Jedes Fiire widmen wir einem anderen Thema.
Kontakt: Silvia Weiss