Feierabendmusik in der Kirche

Fr. 05.07.2019, 18.40 bis 19.00 Uhr
St. Agatha Kirche, Bahnhofplatz, 8953 Dietikon
FAM 2019_07_05_Panflini_Sommer_Flyer

In der Feierabendmusik am Freitag, 5. Juli 2019 um 18:40 Uhr in der katholischen Stadtkirche St. Agatha in Dietikon ZH spielt das Trio Panflini (Prisca & Ruedi Jaisli: Panflöten & Querflöten, Bernhard Hörler: Orgel) wunderschöne Musik zum Sommer von Uwe Heger, Martin Zangerl, Bernhard Hörler, Constantin Arvinte und Daniel Robles. Der Eintritt ist frei, es wird eine Kollekte aufgenommen. Alle sind sehr herzlich zu diesen wunderbaren, auf die nahen Sommerferien einstimmenden Klängen eingeladen.

Die Feierabendmusiken in der Stadtkirche St. Agatha in Dietikon finden stets von Ostern bis zu den Sommerferien und von September bis zur Fastenzeit jeden Freitagabend um 18:40 Uhr statt. Sie dauern in der Regel 20 Minuten und sollen eine musikalische Wohltat für die Seele sein. Bernhard Hörler spielt jeweils allein an der bedeutenden Metzler-Orgel (1950, klangliche Optimierung 1999, Subbass 32' 2016) oder mit anderen Musikerinnen und Musikern ein abwechslungsreiches Programm, das sich auch an den kirchlichen Zeiten orientiert. Alle sind herzlich willkommen, in die schöne Kirche zu sitzen und den mal besinnlichen und mal rauschenden Klängen zu lauschen.

www.bernhardhoerler.ch
Kontakt: Bernhard Hörler