Feierabendmusik in der Kirche

St. Agatha Kirche, Bahnhofplatz, 8953 Dietikon
FAM 2019_05_24_Perlen_Österliche_Maienzeit_Flyer
FAM 2019_05_24_Perlen_Österliche_Maienzeit_Programm

In der Feierabendmusik am Freitag, 24. Mai 2019 um 18:40 Uhr in der katholischen Stadtkirche St. Agatha in Dietikon singt die Sopranistin Christine Müller wunderschöne Perlen geistlicher Lieder zur österlichen Maienzeit von Josef Rheinberger, Théodore Dubois, César Franck und Albert Becker. Der Eintritt ist frei, es wird eine Kollekte aufgenommen. Alle sind zu diesen herrlichen Klängen sehr herzlich eingeladen.

Die Feierabendmusiken in der Stadtkirche St. Agatha in Dietikon finden stets von Ostern bis zu den Sommerferien und von September bis zur Fastenzeit jeden Freitagabend um 18:40 Uhr statt. Sie dauern in der Regel 20 Minuten und sollen eine musikalische Wohltat für die Seele sein. Bernhard Hörler spielt jeweils allein an der bedeutenden Metzler-Orgel (1950, klangliche Optimierung 1999, Subbass 32' 2016) oder mit anderen Musikerinnen und Musikern ein abwechslungsreiches Programm, das sich auch an den kirchlichen Zeiten orientiert. Alle sind herzlich willkommen, in die schöne Kirche zu sitzen und den mal besinnlichen und mal rauschenden Klängen zu lauschen.

www.bernhardhoerler.ch
Kontakt: Bernhard Hörler