Feierabendmusik in der Kirche

St. Agatha Kirche, Bahnhofplatz, 8953 Dietikon
FAM 2019_05_17_Ave_Maria_Flyer
FAM 2019_05_17_Ave_Maria_Programm

In der Feierabendmusik vom Freitag, 17. Mai 2019 um 18:40 Uhr in der katholischen Stadtkirche St. Agatha in Dietikon ZH wird das Duo Arca zu hören sein. Die Sängerin Regula Arnitz mit ihrer schönen, warmen Stimme wird, passend zum Muttergottes-Monat Mai, Ave Maria-Vertonungen verschiedener Komponisten interpretieren. Dabei wird sie vom hervorragenden Dietiker Musiker Livio Castioni an der Orgel begleitet. Stilistisch sind die ausnahmslos sehr schönen Werke höchst unterschiedlich, nur die Worte des "Ave Maria" sind stets dieselben. Der Eintritt ist frei, es wird eine Kollekte aufgenommen. Alle sind sehr herzlich zu diesen wunderbaren Klängen eingeladen.

Die Feierabendmusiken in der Stadtkirche St. Agatha in Dietikon finden stets von Ostern bis zu den Sommerferien und von September bis zur Fastenzeit jeden Freitagabend um 18:40 Uhr statt. Sie dauern in der Regel 20 Minuten und sollen eine musikalische Wohltat für die Seele sein. Bernhard Hörler spielt jeweils allein an der bedeutenden Metzler-Orgel (1950, klangliche Optimierung 1999, Subbass 32' 2016) oder mit anderen Musikerinnen und Musikern ein abwechslungsreiches Programm, das sich auch an den kirchlichen Zeiten orientiert. Alle sind herzlich willkommen, in die schöne Kirche zu sitzen und den mal besinnlichen und mal rauschenden Klängen zu lauschen.

www.bernhardhoerler.ch
Kontakt: Bernhard Hörler