Feierabendmusik in der Kirche

St. Agatha Kirche, Bahnhofplatz, 8953 Dietikon
FAM 2019_04_26_Festliche_Ostermusik_Flyer
FAM 2019_04_26_Festliche_Ostermusik_Programm

Nach dem Osterfest beginnt in der katholischen Stadtkirche St. Agatha in DIetikon ZH wieder die neue Feierabendmusik-Saison. Die erste Feierabendmusik nach Ostern findet am Freitag, 26. April 2019 um 18:40 Uhr statt. Réka Jaksics (Gesang und Cell), Beat Fries (Trompete) und Bernhard Hörler (Orgel) bringen festliche österliche Musik von Georg Friedrich Händel, Jeremiah Clarke und Bernhard Hörler zur Aufführung. Der Eintritt ist frei, es wird eine Kollekte aufgenommen. Alle sind sehr herzlich zu diesen Klängen eingeladen.

Die Feierabendmusiken in der Stadtkirche St. Agatha in Dietikon finden stets von Ostern bis zu den Sommerferien und von September bis zur Fastenzeit jeden Freitagabend um 18:40 Uhr statt. Sie dauern in der Regel 20 Minuten und sollen eine musikalische Wohltat für die Seele sein. Bernhard Hörler spielt jeweils allein an der bedeutenden Metzler-Orgel (1950, klangliche Optimierung 1999, Subbass 32' 2016) oder mit anderen Musikerinnen und Musikern ein abwechslungsreiches Programm, das sich auch an den kirchlichen Zeiten orientiert. Alle sind herzlich willkommen, in die schöne Kirche zu sitzen und den mal besinnlichen und mal rauschenden Klängen zu lauschen.

www.bernhardhoerler.ch
Kontakt: Bernhard Hörler