Feierabendmusik in der Kirche

St. Agatha Kirche, Bahnhofplatz, 8953 Dietikon
FAM 2019_02_22_Tänze_Trompete_Orgel_Flyer
FAM 2019_02_22_Tänze_Trompete_Orgel_Programm

In der Feierabendmusik am Freitag, 22. Februar 2019 um 18:40 Uhr in der katholischen Stadtkirche St. Agatha in Dietikon ZH erklingen frohe Tänze zur Fasnachtszeit von verschiedenen Komponisten. Es musizieren Beat Fries (Trompete) und Bernhard Hörler (Orgel). Der Eintritt ist frei, es wird eine Kollekte aufgenommen. Alle sind sehr herzlich zu diesen schönen Klängen eingeladen. Diese Feierabendmusik ist die letzte der laufenden Saison. Der Zyklus wird während der Fastenzeit unterbrochen und nach Ostern weitergeführt.

Die Feierabendmusiken in der Stadtkirche St. Agatha in Dietikon finden stets von Ostern bis zu den Sommerferien und von September bis zur Fastenzeit jeden Freitagabend um 18:40 Uhr statt. Sie dauern in der Regel 20 Minuten und sollen eine musikalische Wohltat für die Seele sein. Bernhard Hörler spielt jeweils allein an der bedeutenden Metzler-Orgel (1950, klangliche Optimierung 1999, Subbass 32' 2016) oder mit anderen Musikerinnen und Musikern ein abwechslungsreiches Programm, das sich auch an den kirchlichen Zeiten orientiert. Alle sind herzlich willkommen, in die schöne Kirche zu sitzen und den mal besinnlichen und mal rauschenden Klängen zu lauschen.

www.bernhardhoerler.ch
Kontakt: Bernhard Hörler