Feierabendmusik in der Kirche

St. Agatha Kirche, Bahnhofplatz, 8953 Dietikon
FAM 2018_11_09_Duo_Anima_Flyer
FAM 2018_11_09_Duo_Anima_Programm

In der Feierabendmusik vom Freitag, 9. November 2018 um 18:40 Uhr in der katholischen Stadtkirche St. Agatha in Dietikon erklingt zum Allerseelenmonat November wunderbare Musik von Mendelssohn, Mozart, Buxtehude, Rutter und anderen. Es spielen Sandra Lützelschwab-Fehr (Klarinette) und Susanne Rathgeb-Ursprung (Orgel). Der Eintritt ist frei, es wird eine Kollekte aufgenommen. Alle sind zu diesen sehr schönen Klängen ganz herzlich eingeladen.

Die Feierabendmusiken in der Stadtkirche St. Agatha in Dietikon finden stets von Ostern bis zu den Sommerferien und von September bis zur Fastenzeit jeden Freitagabend um 18:40 Uhr statt. Sie dauern in der Regel 20 Minuten und sollen eine musikalische Wohltat für die Seele sein. Bernhard Hörler spielt jeweils allein an der bedeutenden Metzler-Orgel (1950, klangliche Optimierung 1999, Subbass 32' 2016) oder mit anderen Musikerinnen und Musikern ein abwechslungsreiches Programm, das sich auch an den kirchlichen Zeiten orientiert. Alle sind herzlich willkommen, in die schöne Kirche zu sitzen und den mal besinnlichen und mal rauschenden Klängen zu lauschen.

www.bernhardhoerler.ch
Kontakt: Bernhard Hörler