Seniorenferien

Gemeinschaft erleben in St. Maurice VS
Samstag, 2. September bis Freitag 8. September 2017

Die Seniorenferien führen uns zwischen der Rôhne und den Gipfeln der Alpen. In der Region Portes-du-Soleil-Chablais liegt die historische Stadt St. Maurice. Entdecken Sie gemeinsam mit uns die vom Märtyrer Mauritius bekannte Stadt und dessen Spuren in der Abtei des Augustinerklosters.
Geniessen Sie die kulinarischen Erlebnisse der lokalen Küche und besichtigen Sie mit uns die eindrücklichen Schlösser dieser Region. Zum Programm gehören Château d'Aigle, Château Chillon und vieles mehr...
Seniorenferien 2017 Flyer
Kontakt und Fragen
Pastoralassistent Martin Hungerbühler
Bahnhofplatzs 3A
8953 Dietikon
martin.hungerbuehler@kath-dietikon.ch oder Tel. 044 743 40 28
Reisebus von Dietikon nach St. Maurice und retour.
Übernachtungen in der familiären Hotellerie Franciscaine unmittelbar im Zentrum von St. Maurice..
Hotelanlage und Ausflugsziele sind rullstuhlgänig.
Einzel- und Doppelzimmer mit DU/WC, Telefon, WLAN.
Restaurant mit Schweizer Küche und Walliser Spezialitäten.
Kosten: 1'195.00 pro Person im Doppelzimmer*
1'240.00 pro Person im Einzelzimmer*
Anmeldefrist: Freitag, der 21. Juli 2017

Im Preis inbegriffen: Vollpension, Ausflüge, Transportkosten und Verpflegung; exklusive Getränke ausserhalb der Hotellerie (auf eigene Kosten).Versicherungen sind Sache der Teilnehmenden.
*Bitte beachten Sie, dass die Preise für eine Mindestteilnehmerzahl von 17 Personen gelten.
Anmeldung und Flyer Seniorenferien 2017 Flyer
Bereitgestellt: 24.02.2017