Rägeboge Dietikon

Raegeboge (Foto: Kurt Vogt)

Die Arbeitsgruppe Rägeboge in der Pfarrei St. Josef ist eine kreative Gruppe von Strickerinnen. Die Gruppe trifft sich 14-täglich, jeweils am Montagnachmittag 14.00 Uhr im Pfarreihuus St. Josef. Mit ihren Arbeiten werden soziale und karitative Projekte unterstützt. Gestrickt werden nicht einfach Decken usw. sondern gemäss den Anforderungen jener Regionen, die unterstützt werden. So zum Beispiel alles, was eine werdende Mutter braucht für ihren Spitalaufenthalt bei der Geburt in Rumänien.
Gerne nimmt die Gruppe Wolle entgegen, die dann verarbeitet werden kann. Haben Sie keine Wolle und wollen die Projekte dennoch unterstützen, dann ist die Gruppe dankbar für Spenden zum Kauf der notwendigen Materialien.

Eveline Stäger, Dorfstrasse 27, 8954 Geroldswil, 044 748 37 57
Annemarie Bolfing, Vorstadtstrasse 48, 8953 Dietikon, 044 740 70 20