Pfarreizentren

Angekommen —  Bild von Haru Vetsch.
Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch -
Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>14</div><div class='bid' style='display:none;'>477</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Angekommen: Bild von Haru Vetsch. Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch - Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.

Kontakt Dietikon Zentrumsmiete
Kath. Kirchgemeinde Dietikon
Bahnhofplatz 3
8953 Dietikon
Pfarreizentrum St. Agatha Dietikon
Das Pfarreizentrum wurde im Jahre 1991 eingeweiht. Die hellen und wohnlichen Räume laden zum Verweilen ein. Das Haus steht offen für ein reges Pfarrei- und Vereinsleben. Es eignet sich vorzüglich für kulturelle Veranstaltungen, Tagungen, Bildungskurse, Sitzungen oder fröhliche Unterhaltungen. Ebenso kann im Untergeschoss die Kegelstube mit automatischer Doppelbahn gemietet werden.
Das ganze Zentrum ist rollstuhlgängig angelegt und verfügt über einen Personen- und Lastenaufzug.
Pfarreizentrum St. Josef Dietikon
Das Pfarreihuus wurde im Jahre 1985 gebaut. Das Pfarreihuus St.Josef soll verschiedensten Bedürfnissen dienen. Im Obergeschoss ist das Foyer mit Küche. Es kann durch Schiebewände unterteilt oder zu einem einzigen Raum geöffnet werden. Im Untergeschoss mit dem Eingang durch die Tiefgarage befinden sich drei weitere Zimmer. Hier befinden sich auch die Toiletten, inklusive einer Behindertengerechtenfarreizentrum mieten.
Pfarreizentrum St. Josef Schlieren
Das Pfarreizentrum St. Josef an der Uitikonerstrasse 32 bietet einen Saal für 60 Personen, eine Cafeteria für 25 Personen und ein/en Unterrichtszimmer/Clubraum für 15 Personen.
Kontakt Schlieren Zentrumsmiete
Kath. Pfarramt Schlieren