Annarita Müller

meet your church

Ab Samstag 9. November machen wir weiter mit unserem Projekt „meet your church“ im Pfarreizentrum St. Agatha, Bahnhofplatz 3, Dietikon.
Dabei werden einmal im Monat an einem Samstagmorgen diverse Ateliers zum Thema Glauben und Kirche angeboten.
Für folgende Ateliers können Sie sich bis am 3. Oktober im Pfarramt anmelden
Tel. 044 743 40 20 oder pfarramt@kath-dietikon.ch:

Für folgende Ateliers können Sie sich bis am 7. November im Pfarramt anmelden
Tel. 044 743 40 20 oder pfarramt@kath-dietikon.ch:

Atelier Kick off Sternsingen
Komm mit zum Sternsingen Kickoff!
Unternimmst du gern etwas zusammen mit anderen Kindern? Würdest du gern Geld für Strassenkinder und Kinder in Not sammeln?
Dann mach doch mit bei den Sternsingern!
10 – 12 Uhr Kickoff Sternsingen für alle interessierten Kinder, Jugendliche und Eltern
Pfarreizentrum St. Agatha
Mit anschliessendem gemeinsamen Mittagessen
Flyer siehe myc 2019-11-09 Kick off SWE

Atelier: APERO - Reden über Gott und die Welt
Der Apéro bietet Raum, über das zu reden, was uns zu denken gibt, was gerade „abgeht“ in Welt und Kirche oder zu fragen, was man immer schon mal wissen wollte.
Beginn 11.00 Uhr mit Pia Hirsiger.
Flyer Apéro: myc 2019-11-09 Apero PMH

Im Rahmen von "meet your church" findet auch unser ökumenischer Mittagstisch statt.
Ökumenischer Mittagstisch
PFZ St. Agatha, 12.00 Uhr gemeinsames Mittagessen im grossen Saal für alle. Unter der Leitung von Rita Mock kochen die Jugendlichen der Oberstufe. Spende für das Essen geht zu 100% an unser Fastenopferprojekt.

Freiwillige Helfer gesucht!
Haben Sie Zeit und Freude in unserem Team mitzuwirken, um die Jugendlichen im Service und beim Aufräumen zu un-terstützen? Telefon ans Pfarramt genügt.
Rahmenschluss

Ökumenischer Mittagstisch

meet your church - Atelier

Anmeldung für Atelier