Manne 50+

Wer sind wir
Wir sind eine Gruppe von Männern aus verschiedenen Berufen und konfessionell unabhängig. Wir werden von der katholischen und reformierten Kirche unterstützt.

Was wollen wir
Männern ab dem 50. Altersjahr bieten wir die Möglichkeit, sich mit interessanten Themen vor und nach der Pensionierung positiv auseinander zu setzen. Begegnung, Gespräche, Raum für ge-mütliches Beisammensein haben einen hohen Stellenwert. Wir bieten spannende Referate, Besichtigungen und Diskussions-runden, die uns helfen, Antworten auf nicht alltägliche Fragen mit Unterstützung von Fachleuten zu finden.

Wir freuen uns, wenn Sie bei unseren Veranstaltungen dabei sind. Beachten Sie bitte die jeweiligen Aushänge und Flyer zu den einzelnen Veranstaltungen.

Siehe Jahresprogramm: Manne 50+_Jahresprogramm-Flyer_2019

Schneemann —  in der Nacht, Gächlingen SH<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>203</div><div class='bid' style='display:none;'>823</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>

Schneemann: in der Nacht, Gächlingen SH

Interessierte melden sich bei:
Martin Tanner Sozialdiakon
ref. Kirche Dietikon Tel: 044 745 59 42
Mail:
martin.tanner@ref-dietikon.ch

Wir freuen uns, Sie bei der nächsten Veranstaltung zu begrüssen.

Bereitgestellt: 07.02.2019     Besuche: 26 Monat