Dialoggruppe Christentum-Islam

Die Dialoggruppe Christentum-Islam, die vor allem von und für Frauen betreut wird, versucht das Verbindende zwischen diesen verschiedenen Religionen und Kulturen verständlich zu machen. Deshalb finden jeweils zwei Erzählcafé für Frauen mit verschiedenen Themen m Jahr statt.

Bei Tee und Kaffee geniessen die Frauen entweder in der Cafeteria vom Pfarreizentrum St. Agatha oder in der Moschee an der Bergstrasse in Dietikon einen Morgen im Gespräch mit anderen Frauen. Dabei kann man sich näher kennen lernen, sich aufeinander einlassen und in gegenseitigem Respekt auch von einander lernen. Die Gruppe freut sich auf jede Frau, es ist jeweils keine Anmeldung erforderlich.

Weitere Auskünfte erteilen:

Ayse Kisa  044 433 16 76