Theresa Zenker

ök. Fastenwoche

Siehe da, was das Fasten bewirkt! Es heilt die Krankheiten, verscheucht verkehrte Gedanken, gibt dem Geist grössere Klarheit und führt den Menschen vor den Thron Gottes.“
Athanasius (295 – 373)

Die diesjährige Fastenwoche findet vom 13. – 19. März 2021 statt.
Theresa Zenker,
Auch in diesem Jahr, sind alle zu einer gemeinsamen Fastenwoche eingeladen. Aufgrund der derzeitigen Situation, wird die Fastenwoche online durchgeführt.

Folgende Gruppen werden angeboten:

19.30 – 20.15 Uhr Yoga mit Devi Zimmermann via MS Teams (Samstag bis Donnerstag)
19.30 – 20.15 Uhr Pilates mit Carmen Eckstein via Skype (Sonntag bis Donnerstag)

Desweiteren gibt es tägliche folgende Angebote:

09.00 Uhr einige Worte zum Tag auf der Website » www.fastenwoche-dietikon.org
19.30 Uhr Erfahrungsaustausch für alle übrigen, geleitet von jemandem vom Team, via Zoom (Freitag bis Freitag)

Anmeldungen bitte bis 6. März 2021 an doris.zuercher@ref-dietikon.ch
Bereitgestellt: 23.02.2021     Besuche: 44 Monat