Anmeldung für Gottesdienste

Bitte beachten Sie, dass neu maximal 50 Gottesdienstbesucher anwesend sein dürfen (neue Bestimmung des Bundesrats). Wenn Sie einen Sitzplatz in der Kirche möchten, empfehlen wir Ihnen, sich auf der Homepage oder im Pfarramt anzumelden. Falls die uns zur Verfügung stehenden Plätze von 50 Mitfeiernden noch nicht ausgeschöpft sind, können Sie auch ohne Anmeldung am Gottesdienst teilnehmen.
Caroline Bolfing,
Bitte nutzen Sie für Ihren Besuch auch die Gottesdienste unter der Woche. Für diese besteht (noch) keine Möglichkeit für eine Anmeldung bzw. Platzreservation.

Bitte kommen Sie mindestens 5 Minuten vor Gottesdienstbeginn, sonst geben wir Ihre Plätze wieder frei.

Anmeldung für Gottesdienste

Bitte wählen Sie einen Gottesdienst aus, für welchen Sie sich anmelden möchten.
Bitte Gottesdienst auswählen
Telefon/Mobile*
Total Personen *
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)