Ferienplauschwoche: Kinowelt; Tag 2

Zweiter Tag der Ferienplauschwoche: Die Kinder voller Energie; die Leiter spüren bereits die ersten Müdigkeitserscheinungen.
Rita Mock,
Ausgeruht und voller Energie trudelten die Kinder ab 7.00 Uhr ins Pfarreizentrum ein. Gesättigt vom feinen Frühstück hörten 50 Kinder gespannt den Abenteuern von Mogli aus dem Dschungelbuch zu.
Danach begaben sie sich in ihre Gruppenräume um in der Gruppe zu überlegen, welchen Film sie bis Freitag für die Oscar-Verleihung filmen wollen. Nachdem sie sich für eine Geschichte entschieden haben, machten sie sich ans Kostüme herstellen und studierten die ersten Szenen ein. Bereits jetzt sind schon alle gespannt auf den Moment wenn es am Freitag heisst: "Und der Oscar geht an..."
Zum Mittagessen gab es feinen Spinat mit Kartoffeln und Fischstäbchen, welche den Kindern sehr gut schmeckten. Liebes Kochteam: Herzlichen Dank für euren tollen Einsatz!
Am Nachmittag bereitete jede Gruppe einen Smoothie vor, welchePfarrer Adrian probierte und bewertete.
Nach einem erlebnisreichen Tag gingen die Kinder glücklich und mit vielen Geschichten für die Eltern nach Hause.
Bereitgestellt: 06.10.2020     Besuche: 67 Monat