Meet your Church

Theresa Zenker,
Wir freuen uns, dass wir euch zum ersten Meet your church nach dem Lockdown einladen dürfen.

Das Bistum Chur hat alle Gläubigen eingeladen sich gemeinsam mit einigen Fragen des christlichen Lebens auseinanderzusetzen. Diese Fragen sind auf unserer Homepage unter der Rubrik » Gemeinsam auf dem Weg zur Erneuerung der Kirche im Bistum Chur zu finden.

Wir bieten euch am 4. Juli von 11-12 Uhr die Gelegenheit zum Austausch über einige dieser Fragen.
Danach wollen wir auch gerne wieder gemeinsam etwas essen.
Dazu seid ihr recht herzlich eingeladen.

Bitte meldet euch bis Freitag, den 3. Juli bei uns an.

» Flyer

Anmeldung Meet your Church

Anzahl d. Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)