Gemeinsam auf dem Weg zur Erneuerung der Kirche im Bistum Chur

Aufeinander hören
Theresa Zenker,
Das Bistum Chur lädt die Gläubigen entsprechend dem Vorschlag der Schweizer Bischofskonferenz ein, sich gemeinsam auf den "Weg zur Erneuerung der Kirche im Bistum Chur" zu machen. Dafür eröffnet unser Bistum vom 8. Juni 2020 bis zum ersten Adventssonntag 2020 eine Zeit des gemeinsamen "Aufeinander hören". Auf der Homepage des Bistums gibt es jede Woche ein neues Wochenthema, welches man in Kleingruppen oder in der eigenen Familie besprechen kann.

Als Pfarrei möchte wir uns gerne daran beteiligen. Wir werden jede Woche das Thema auf der Homepage veröffentlichen.

Videobotschaft von Bischof Peter Bürcher

» Wochenthema 20.-26.09.

» Wochenthema vom 13.-19.09

» Wochenthema vom 6.-12.09
» Arbeitsblatt zum Wochenthema

» Wochenthema vom 30.08.-5.09.
» Arbeitsblatt zum Wochenthema

Wir freuen uns auf diesen Dialog mit euch.
Bereitgestellt: 16.06.2020     Besuche: 65 Monat