Anmeldung für Gottesdienste

Für die Hauptmesse am Sonntag um 10 Uhr nehmen wir gerne eure Reservation entgegen. Für die übrigen Messen stehen in der Regel genügend Plätze zur Verfügung.
Sollten alle Plätze besetzt sein, können wir aufgrund der Abstandsvorgaben des Bundes leider keine weiteren Personen in die Kirche lassen.
Adrian Sutter,
Anmeldungen, die später als 3 Stunden vor dem Gottesdienst eingegeben werden, können wir nicht mehr berücksichtigen. Zudem sind die Sitzplätze spätestens 5 Minuten vor Messbeginn einzunehmen. Ansonsten werden die Sitzplätze evtl. weitergegeben.
Bitte informiert beim Betreten der Kirche einen Kirchenordner oder eine Kirchenordnerin über eure Reservation.

Anmeldung

Diese Anmeldung ist für Einzelpersonen, Ehepaare und Personen, die im gleichen Haushalt leben. Personen also, die untereinander die Abstandsregel nicht einhalten müssen / können.
Zusätzliche Personen im gleichen Haushalt
Für welche Messe möchtest du dich eintragen?
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 22.09.2020     Besuche: 54 Monat