Aufgaben für unserer Kinder des Religionsunterrichts (1.-6. Klasse)

Seit dem 11. Mai wird der obligatorische Unterricht an den Schulen wieder durchgeführt - aber nicht wie vor dem Lockdown. Es wird in Halbklassen unterrichtet und Angebote wie Religionsunterricht und Unterricht in heimatlicher Sprache dürfen noch nicht unterrichtet werden.
Rita Mock,
Aus diesem Grund werden unsere Schülerinnen und Schüler ca. alle 2 Wochen stufenweise einen Auftrag erhalten. Die eingehenden Arbeiten werden wir auf unserer Homepage publizieren. Nun folgen die Aufgabenstellungen dieser Woche. Viel Spass beim Lösen! Wir freuen uns auf eure Lösungen!

1. Klasse:
» Aufgabe Welt für die Erste