Adrian Sutter

Feiern zu Hause (allgemeine Hilfen)

Im Gebet sind wir mit der Gemeinschaft der Kirche verbunden auch wenn wir örtlich getrennt sind.
Hier haben wir ein paar Ideen für euch bereitgestellt, die unser Gefühl der Verbundenheit stärken können.
Seelsorge,
  • Hier findet ihr die täglichen » Messtexte
  • Auf unserem » YouTube Kanal werden regelmässig Gottesdienste live ausgestrahlt oder können nachträglich angeschaut werden. .
  • Gebet für den individuellen Kirchenbesuch: » 'Zeit mit Gott'
  • » Novene mit einem Gebet, das von unserm Apostolische Administrator Bischof Peter empfohlen wird.
  • Für die Sonntagsfeier im kleinen Kreis zu Hause werden wir ebenfalls eine Hilfestellung anbieten.

» 'Feiern zu Hause' vom 26. April
» 'Feiern zu Hause' vom 19. April