Kleidersammlung für Rumänien in Geroldswil

Kleidersammlung unserer Nachbarpfarrei Geroldswil
Gute Nachricht für alle, die sich vergeblich auf die traditionell gewordene Kleidersammlung in Dietikon freuten:
Am Donnerstag und Freitag 19. und 20. März wird im Pfarreizentrum Geroldswil, Poststrasse 5B, allerlei für Rumänien gesammelt: Donnerstag 13-17 Uhr, Freitag 13-16 Uhr. Zusätzliche Abgabemöglichkeit Mo-Mi 16.-18.3. von 17-18:30 Uhr. Willkommen sind saubere Kleider, Schuhe, Werkzeug, Nähutensilien, Stoff, Geschirr, Besteck, Schul- und Schreibmaterial, Bettwäsche, Wolldecken, Kissen, Decken, Hygieneartikel, Matratzen ohne Flecken, Fahrräder in fahrbarem Zustand, Spielwaren ohne Batteriebetrieb. Plüschtierli sind sehr beliebt. Bitte keine sperrigen Sachen, keine Koffer: so werden die Transportkosten gesenkt.
Luzia Räber,
Bereitgestellt: 13.02.2020     Besuche: 4 heute, 21 Monat