Offenes Singen + 1 Million Sterne

- ökumenische Begegnung im Advent am Samstag 7.12. ab 16 Uhr auf dem Kirchplatz
Silvia Weiss,
Traditionell laden Katholische Kirche, Reformierte Kirche und BewegungPlus zum traditionellen Adventssingen ein. Gleichzeitig setzen wir im Rahmen der Caritas-Aktion 1 Million Sterne auf dem Kirchplatz wieder hunderte von Kerzen als Zeichen der Solidarität mit der Armut in der Schweiz. Spenden werden gern durch Kauf von Kerzen entgegen genommen. Wir begrüssen alle um 16 Uhr mit dem Anzünden der Kerzen. Das Anfängerensemble der Stadtjugendmusik wird aufspielen und Oberstüfler bieten Sketche dar. Zum Mitsingen wird ebenfalls wieder eingeladen. Liederhefte werden ausliegen. Dazu gibt es Punsch und Schlangenbrot für die Kinder. Alle sind herzlich willkommen!
Bereitgestellt: 05.11.2019     Besuche: 35 Monat