Friedhofrundgang

Freitag, 1. November, 19.00 Uhr treffen wir uns beim Eingang des Friedhofs Guggenbühl.zum Friedhofrundgang mit Grabsegnung
Der Friedhofbus fährt um 18:40 Uhr beim Bahnhof Dietikon (auf dem Parkplatz hinter dem Restaurant Bären) ab. Nach dem Friedhofrundgang fährt der Friedhofbus zurück zum Bahnhof Dietikon.

Am Samstag, 2. November halten wir die Gedenkfeier mit Eucharistie für unsere Verstorbenen um 19.00 Uhr in der St. Agatha Kirche in Dietikon. Musikalisch wird der Agios-Chor uns begleiten.

Wir Seelsorger laden Sie herzlich ein, auf dem Friedhofrundgang oder/und in der Eucharistiefeier in liebevollem Gebet der Verstorbenen der letzten zwölf Monate zu gedenken.

Flyer b-TOTENGEDENKFEIER_2019

Bereitgestellt: 03.10.2019     Besuche: 53 Monat