Manne 50+ Führung "Bruno Weber Park"

In beinahe 40 Jahren gestaltete Bruno Weber sein «Gesamt-kunstwerk Bruno Weber Park» mit beschaubaren, begehbaren und bewohnbaren Objekten, die einen faszinierenden Gegen-entwurf voller visionärer Ideen zu der Welt der Technik und des Kommerzes darstellt.
Ab den frühen 60er Jahren realisierte der vielfältige Künstler, der vom Erfinder bis hin zum Baumeister alle Funktionen selbst wahrnam, mit klaren Visionen den fantastischen - und inzwischen schweizweit bedeutendsten – Skulpturenpark vor den Toren Zürichs.

Wir treffen uns um 18.10 Uhr beim Parkplatz Stadthalle, Dietikon. (Bus 306 bis Stadthalle Ost, Ankunft 17.59 Uhr)
Anschliessend an die Führung geniessen wir die Zeit beim gemütlichen Beisammensein.
Bereitgestellt: 05.08.2019