Ökumenischer Mittagstisch 2019

Ein letztes Mal in diesem Jahr
Pia Hirsiger,
An diesem Datum werden wir den ökumenischen Mittagstisch festlich feiern. Wir verbinden diesen Anlass mit der bisherigen Tradition der Adventfeiern und feiern so im grossen Kreis einen vorweihnächtlichen Moment. Gekocht wird wieder mit viel Begeisterung von den Jugendliche der Oberstufe unter der Leitung von Rita Mock!
Zusammen unterstützen wir damit auch unser Projekt des Fastenopfers im Kongo.
Ihre Spende für das Essen geht zu 100 % an unser dortiges Projekt.

Wenn Sie mitwirken wollen im Service und in der Spülküche, können Sie einen wichtigen Beitrag leisten für unser Pfarreileben. Die Jugendlichen freuen sich auf jede Unterstützung. Melden Sie sich einfach im Sekretariat: 044 743 40 20.

Daten:
Ort: Pfarreizentrum St. Agatha, Grosser Saal

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Pia Maria Hirsiger und Rita Mock mit den Jugendlichen und allen Ehrenamtlichen
Bereitgestellt: 29.11.2019     Besuche: 14 Monat