Ökumenischer Mittagstisch 2019

Die gute Tradition geht weiter
Pia Hirsiger,
Wieder kochen Jugendliche der Oberstufe unter der Leitung von Rita Mock mit viel Begeisterung für uns das Mittagessen!
Geniessen Sie ihre Kochkünste und die Gemeinschaft mit andern und unterstützen Sie damit unser Projekt.

Ihre Spende für das Essen geht zu 100 % an unser Fastenopfer-Projekt.

Wenn Sie mitwirken wollen im Service und in der Spülküche, können Sie einen wichtigen Beitrag leisten für unser Pfarreileben. Die Jugendlichen freuen sich auf jede Unterstützung. Melden Sie sich einfach im Sekretariat: 044 743 40 20.

Daten:
5. Oktober/9. November/14. Dezember
Ort: Pfarreizentrum St. Agatha, Grosser Saal

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Pia Maria Hirsiger und Rita Mock mit den Jugendlichen und allen Ehrenamtlichen
Bereitgestellt: 10.09.2019     Besuche: 5 heute, 28 Monat