Romreise mit Firmkandidaten

Rückblick Firmreise Rom

Adrian Sutter,
Am Ostermontagabend machten sich 11 angehende Firmkandidatinnen und Firmkandidaten zusammen mit ihren Begleitern auf den Weg nach Rom. In der ewigen Stadt verbrachten wir vier intensive und eindrucksvolle Tage. Wir besuchten die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Roms, wie la Fontana die Trevi, Piazza Navona, Pantheon, etc., besuchten das Foro Romano, das Kolosseum, die ersten christlichen Gräber, die Generalaudienz mit dem Papst und vieles mehr. Müde aber glücklich über die vielen neuen Eindrücke und die erlebte Gemeinschaft kamen wir alle wieder gut nach Hause.
Bereitgestellt: 30.04.2019     Besuche: 55 Monat