Deborah Rosenkanz bei Pray at Sunday

Bei «Pray at Sunday» dürfen wir am 19. Mai um 17.30 Uhr Déborah Rosenkranz begrüssen.
Schon mit 9 Jahren entdeckte Déborah Rosenkranz ihre Leidenschaft zur Musik. Sie war jüngste Sängerin des Gemeindechors und gründete mit 17 Jahren ihre erste eigene Band und trat mit Ihren Brüdern in Kirchen, Stadtfesten und Clubs auf. Mit 14 verfiel Sie der Magersucht und später der Bulimie, die Sie sieben schwere Jahre ihres Lebens begleitete. Ihre Heilung ist eine unglaubliche Geschichte von Glauben, Liebe und Hoffnung, wie sie es selbst beschreibt. Als «Singende Flugbegleiterin» wurde sie in verschiedenen Fernsehsendungen bekannt u. A. in der Sendung TV Total von Stefan Raab. Heute ist sie Sängerin, Referentin und Mitinitiatorin von Power2Be – ein therapeutisches Wohnheim für Mädchen mit Essstörungen.
Anschliessend an den Gottesdienst freuen wir uns mit allen ein feines Häppli vom Grill zu teilen und
Bereitgestellt: 17.05.2019     Besuche: 75 Monat