Suppe zum Teilen

- am Fastensonntag 31. März 10 Uhr Familien-Gottesdienst in St. Agatha
Silvia Weiss,
- Alle katholischen 5. Klässler gestalten den Familien-Gottesdienst mit. Ausserdem bereiten sie eine leckere Fastensuppe vor, die wir anschliessend im grossen Saal des Pfarreizentrums St. Agatha offeriert bekommen. Suppe zum Teilen - das eingenommene Geld wird wie jedes Jahr für die Projekte von Fastenopfer gespendet. Vergelt`s Gott für Ihre Grosszügigkeit!

Hilfen gesucht

beim Vorbereiten der Fastensuppe und bei der Nachbereitung (Abwasch, Aufräumen)willkommen
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 28.03.2019