Frühlingsputz für die Seele - Bussfeier

Neuer Glanz im Alltag

Pia Hirsiger,
Sonntag, 31. März 2019, 17 Uhr Kirche St. Agatha

Neue Klarsicht, mehr Licht, schönere Aussichten - all das gibt dem Leben mehr Qualität und Schönheit. In der schlichten Bussfeier geht es darum, den Blick auf das eigene Leben zu richten, um es im Licht Gottes von den Schlacken dunkler oder schwerer Zeiten zu reinigen, um den Alltagsmief mit den unschönen Geschichten wieder loszuwerden, der die Freude und den Frieden verhindert, um versöhnt zu sein mit allem, damit das Leben wieder inneren Glanz hat.
Bereitgestellt: 01.03.2019     Besuche: 27 Monat