Ökumenische Weihnachtsfeier

Am Weihnachtstag, 25.12., laden die Katholische, die Reformierte Kirche und BewegungPlus zu einer Weihnachtsfeier mit gemeinsamen Mittagessen in das Pfarreizentrum St. Agatha ein.
Silvia Weiss,
Eingeladen sind Alleinstehende und Familien aus allen Kulturen, die gern in der Gemeinschaft Weihnachten feiern möchten. Gemeinsam singen wir Lieder, hören etwas Besinnliches, und geniessen ein leckeres Mittagessen. Ab 11.30 Uhr beginnen wir mit einem Apero, das Mittagessen beginnt um 12 Uhr. Eine Anmeldung ist erforderlich bis am Freitag 14.12. an Annarita Müller, Katholisches Pfarramt, Bahnhofplatz 3a, 8953 Dietikon, 044 743 40 20.
Da die Platzzahl beschränkt ist, können Anmeldungen nach diesem Datum nicht mehr berücksichtigt werden.
Bereitgestellt: 03.12.2018     Besuche: 11 Monat