30 Jahre Sternsingen in Dietikon

seit 1988 gibt es Schildli -
Silvia Weiss,
30 Jahre Sternsingen in Dietikon! Am 6.1.1988 ging die erste Gruppe sternsingend durch Dietikon. Gegründet von Regula und Marlies Fürst, Claudia und Diego Alemanni bringt jedes Jahr eine nun grössere Schar Sternsinger den Weihnachtssegen in die Wohnungen, Häuser, Geschäfte und auch ins Stadthaus. Zum Segen nicht nur für alle Dietiker sondern auch für das Projekt Novo Movimento von Pater Reginald, und auch für bedürftige Kinder weltweit im Rahmen der Projekte von Missio. Ein grosses Dankschön deshalb an die Gründer und auch an die vielen Generationen von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, die seitdem die Projekte und Aktionen mitgetragen haben! So wird die Botschaft Jesu in unserer Welt lebendig. alle ehemaligen Sternsinger und BegleiterInnen sind deshalb herzlich zum Aussende-Gottesdienst am 16.12.2018 um 10 Uhr in St. Agatha eingeladen. Und als besonderer Dank auch zum alljährlichen Spaghettiessen am Samstag 12.1.2019 um 18:30 Uhr im Pfarreizentrum St. Josef. Dafür bitte bis am 20.12.2018 anmelden bei silvia.weiss@kath-dietikon.ch.

sternsingen2019
Fotograf/-in Missio