Info-Anlass für Pfarreireise 2019

Am Sonntag, 25. Nov. 11:30 Uhr findet der Informationsanlass zu unserer Pfarreireise nach Rom (NEUES DATUM: 24. - 29. Mai 2019) statt.
Adrian Sutter,
Vom 24. - 29. Mai 2019 planen wir eine Romreise für max. 25 Teilnehmer. Wir möchten mit dem Flugzeug nach Rom reisen und dort verschiedene Sehenswürdigkeiten der Ewigen Stadt, unserer christlichen Vergangenheit und katholischen Gegenwart besichtigen.

Um die Plätze im Flugzeug reservieren zu können, wird es nur eine sehr kurze Anmeldefrist (bis Weihnachten) geben. Gerne informieren wir euch vertiefter über das geplante Programm im Rahmen des Info-Anlasses am Sonntag, 25. November um 11:30 Uhr in Raum 7 / 8 des Pfarreizentrums St. Agatha.

Interesse an Pfarreireise

Falls die Teilnahme am Info-Anlass nicht möglich ist,
das Mitreisen nach Rom aber dennoch als wünschenswert erscheint,
bitten wir dich das nachfolgende Formular auszufüllen.
Geburtsdatum*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 10.11.2018     Besuche: 62 Monat