Stadtfest Dietikon - Meeting Point Kirche

In Bewegung kommen durch Begegnung - am Rapidplatz in unserem Zelt "kath-dietikon.ch" gibt es Raum und Zeit dafür und die Möglichkeit, nach dem "höheren Sinn des Lebens" zu fischen.
Pia Hirsiger,
Kommen Sie vorbei auf einen Kaffee während des Tages, oder um 17 Uhr zur Happy Hour mit paradiesischen Drinks, oder zu einem Glas Wein ab 20 Uhr. Wir sind da und haben Zeit.

Für einen Franken erhalten Sie eine "Lizenz" zum Fischen im Aquarium. Sie haben die Chance, dabei etwas Schönes zu gewinnen. Das Geld für den Einsatz kommt einem Projekt des Fastenopfers zugute. So können wir über Dietikon hinaus etwas bewegen.

Am Sonntag um 10 Uhr feiern wir auf dem Kirchplatz einen ökumenischen Gottesdienst . Es ist eine Breicherung, dass dieses Mal auch die Bewegung Plus dabei ist. Für die Musik sorgt der ref. Kirchenchor, der katholische Agios-Chor und eine Band der Bewegung Plus. Für die Kinder gibt es ein Extra-Programm:
Sie treffen sich um 09.30 Uhr in den Räumlichkeiten der Bewegung Plus gleich neben dem Kino. Dort stellen die Katechetinnen mit den Kindern schöne Karten her, die dann während dem Gottesdienst auf dem Kirchplatz von den Erwachsenen ausgefüllt werden, an Ballone gehängt und von den Kindern nach dem Gottesdienst "zum Himmel" geschickt werden. Die Katechetinnen bringen die Kinder gemeinsam zum Kirchplatz während des Gottesdienstes.

Wir freuen uns auf Begegnungen und Gespräche und das gemeinsame Feiern.
Das Seelsorgeteam mit den zahlreichen Helfern und Helferinnen

Bereitgestellt: 28.08.2018