Fiire mit de Chliine

Frederick - eine Geschichte von Leo Lionni
Silvia Weiss,
Fiire mit de Chliine am Dienstag, 28.August 2018, 17 Uhr in der Kirche St. Agatha, Dietikon.
Wir erfahren mit Frederick eine Geschichte von Leo Lionni über eine Maus, die nicht wie die anderen für den Winter Körner und Nüsse, sondern Sonnenstrahlen, Farben und Wörter sammelt, die Träume also und die Hoffnungen.
Im Fiir auch Segnung aller Neueinsteiger in Chindsgi und Schule, dafür bitte anmelden
bei silvia.weiss@kath-dietikon.ch, sms 079 708 29 92.
Im Anschluss an unsere Fiir Beisammensein bei Kuchen und Sirup
Das Fiire mit de Chliine wird von einer Gruppe Mamis mitgetragen. Bernadette Berweger hat zehn Jahre lang ihre Talente , vor allem auch beim Reimen, eingebracht und zum Gelingen und zur Freude aller beigetragen. Nun verlässt sie das Fiire-Team und widmet sich anderen Aufgaben. Wir danken ihr von Herzen für ihren Einsatz!
Bereitgestellt: 26.07.2018