Ökumenischer Mittagstisch

25. August um 12 Uhr im Zentrum St. Agatha
In diesem Jahr kochen Jugendliche der Oberstufe unter der Leitung von Rita Mock mit viel Engagement für Sie das Mittagessen!
Pia Hirsiger,
Mit dem gemeinsamen Mittagessen unterstützen wir durch Ihre Spende ein Projekt des Fastenopfers, das wir an diesem Tag vorstellen werden.

Wir freuen uns auf selbstgebackenen Kuchen. Melden Sie sich doch im Sekretariat, wenn Sie für uns backen.

Wer helfen kann beim Service und Geschirr waschen, melde sich einfach im Sekretariat: 044 743 40 20.

Die weiteren Termine sind:
In St. Agatha um 12 Uhr:

In St. Josef um 12 Uhr::

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Pia Maria Hirsiger und Rita Mock mit den Jugendlichen

Bereitgestellt: 02.07.2018     Besuche: 35 Monat