Seniorenferien

Es sind noch Plätze für die Seniorenferien vom Sonntag, 23. September bis am Donnerstag, 27. September verfügbar. Wir freuen uns auf erholsame, interessante und gemeinschaftliche Tage im schönen Hotel Zum Schiff *** in Meersburg. Eines unserer Highlights ist ein Tagesausflug zum berühmten Schloss Neuschwanstein in Oberbayern.

Alle wichtigen Informationen und Anmeldeunterlagen entnehmen Sie bitte dem untenstehenden Flyer oder den Informationsbroschüren in den Kirchen.
Martin Hungerbühler,
Bereitgestellt: 21.06.2018