Mit Bischof Mar Barnabas unterwegs

Am letzten Wochenende feierte der indische Bischof Mar Barnabas mit uns Eucharistie.
Er betete für alle um neues inneres Feuer und lud uns ein, ihn in Indien zu besuchen.
Sein Gebiet ist grösser als Europa, viele Menschen werden Christen.
Luzia Räber,
Bischof Mar Barnabas bat auch um materielle Unterstützung für seine stark wachsenden Gemeinden. Die Kollekte ergab CHF 2476.10 und wird eingesetzt im Slum Mansorovar Park in Delhi, der am 30.4.18 einem Grossbrand zum Opfer fiel.
Sein eindrücklicher indisch gesungener Schlusssegen für uns wurde im Bild festgehalten und wird uns weiter begleiten.
Wenn Sie sich für seine Vorhaben engagieren oder engeren Kontakt knüpfen möchten, melden Sie sich unverbindlich bei Luzia Räber oder unter www.sunshine-childrenofhope.ch
Bereitgestellt: 12.06.2018