Chinder-Chilä

- jeden 1. und 3. Sonntag im Monat (ausser im August) für alle Kinder, die parallel zum Hauptgottesdienst am Sonntag an einem Kindergottesdienst teilnehmen wollen
Silvia Weiss,
Während des Haupt-Gottesdienstes um 10 Uhr in St. Agatha bieten wir Kindern (bis zu einem Alter vor der Erstkommunion) einen eigenen Gottesdienst an. Die Kinder, die mit ihren Eltern zum 10-Uhr-Gottesdienst kommen, gehen nach der Eröffnung in die Werktags-Kapelle. Sie bekommen dort entsprechend zum Thema vom jeweiligen Bibeltext ein kindgerechtes Programm mit Geschichte, Singen und Basteln. Vor dem Segen nehmen sie wieder am Gottesdienst teil und beschliessen ihn mit ihren Eltern.

So., 10 Uhr
17.6.2018