Chinder-Chilä

- Kinder-Gottesdienst zum Sonntag
Silvia Weiss,
Während des Haupt-Gottesdienstes um 10 Uhr in St. Agatha bieten wir Kindern (bis zu einem Alter vor der Erstkommunion) einen eigenen Gottesdienst an. Die Kinder, die mit ihren Eltern zum 10-Uhr-Gottesdienst kommen, gehen nach der Eröffnung gehen in die Werktags-Kapelle. Sie bekommen dort entsprechend zum Thema von jeweiligem Lesung/Evangelium ein kindgerechtes Programm, mit Geschichte, Singen und Basteln. Vor dem Segen nehmen sie wieder am Gottesdienst teil und beschliessen ihn mit ihren Eltern.
Bereitgestellt: 09.04.2018