Erfolgreiche Kleidersammlung für die Ukraine

Die Kleidersammlung vom 7./8. März für die Ukraine war ein voller Erfolg.

Insgesamt 276 Schachteln wurden von Freiwilligen gepackt und mit Hilfe des Vereins "Helfen Sie helfen" spediert. Zahlreiche meist langjährige Helferinnen und Helfer waren viele Stunden lang unermüdlich in Einsatz. Das Laden übernahmen drei engagierte, hilfsbereite Asylsuchende. Die Verteilung der Güter vor Ort findet in Zusammenarbeit mit Pater Rolf Schönenberger statt. Wer seine Sachen nicht rechtzeitig bringen konnte, melde sich jeweils samstags beim Verein Helfen Sie helfen in Hüttikon, Tel. 079.538.90.81. Ein herzlicher Dank gilt allen Beteiligten, die dieses grosse Unternehmen überhaupt erst möglich machten!
Luzia Räber,
Bereitgestellt: 09.03.2018