FrauenInsel

für alle Frauen, die nicht an der Ökumenischen Fastenwoche teilnehmen können
Silvia Weiss,
Wir möchten einladen zu einem Abend der Entspannung am Mittwoch 7. März 2018 ab 19 Uhr im Pfarreizentrum St. Agatha. Familienfrauen und Mütter können sich in ihren Managementaufgaben kaum eine Auszeit nehmen. Unter Anleitung lernen wir unsere Lebensenergie wieder zum Fliessen zu bringen und unsere inneren Heilkräfte aktivieren. Mitzubringen sind Trainer, Matte, Trinkflasche und Schreibzeug, ausserdem ein Unkostenbeitrag von 15 CHF. Anmeldungen bis 28.2.2018 bei silvia.weiss@kath-dietikon.ch.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 05.02.2018