Offenes Singen - Eine Million Sterne

Ökumenische Begegnung im Advent
Silvia Weiss,
Die Caritas-Aktion "Eine Million Sterne" macht auf die Armut auch in der Schweiz aufmerksam und setzt ein Zeichen der Solidarität. Wir christlichen Kirchen in Dietikon verbinden diese Aktion mit dem Offenen Singen im Rahmen der Ökumenischen Begegnung im Advent. Alle sind herzlich eingeladen. Ab 15:30 Uhr werden einige hundert Kerzen auf dem Kirchplatz angezündet, das Singen beginnt um 16 Uhr. Mit dem Kauf und dem Anzünden einer Kerze helfen Sie mit, dass die Armut vieler Familien in der Schweiz gelindert wird. Das Projekt wird von den vier lokalen Kirchen getragen.
Bereitgestellt: 20.11.2017     Besuche: 25 Monat