Besuch des St. Nikolaus

St. Niklaus<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>pfarrei-dietikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>2949</div><div class='usr' style='display:none;'>17</div>

Am Sonntag, 3. Dezember 2017 um 17.15 Uhr hält St. Niklaus in einem besonders feierlichen Rahmen Einzug in Dietikon unter Mitwirkung von:
• Trichler-Gruppe Dietikon
• Infuln-Träger Dietikon
• Chlause-Musik Dietikon
• Fackeln und Laternen (Pfadis, Jubla und Kindergarten)

Route: Guggenbühlstrasse – Bremgartenstrasse – Löwenplatz
Ansprache und Bescherung der Kinder vor der St. Agatha Kirche

Familienbesuche

Die beliebten Familienbesuche werden vom 4. bis 8. Dezember 2017 in Dietikon, Bergdietikon, Fahrweid, Geroldswil, Oetwil und Schlieren durchgeführt.
Wollen auch Sie diesen alten und schönen Brauch aufrecht erhalten und Ihren Kindern eine Freude bereiten, so erwarten wir gerne Ihre Anmeldung unter www.samichlaus-dietikon.ch oder Tel. 079 256 74 97 (Alma Portmann).

Herzlich grüssen
St. Niklausgesellschaft Dietikon und Mitwirkende