Babysitter-Kurs des Schweizerischen Roten Kreuzes in Dietikon

Kurs am Samstag 30.9.2017 und Sonntag 1.10.2017, jeweils von 8-13 Uhr im Familienraum des Pfarreizentrums St. Agatha. Alle 13-16-jährigen Interessierten, Mädchen und auch Buben, bitte melden!
Silvia Weiss,
Immer wieder werden wir aus unseren Familien nach Babysittern angefragt. Nun können wir allen Jugendlichen, die am Kurstag 13 Jahre alt sind und max. 16 Jahre, die Gelegenheit geben, sich in einem Kurs des SRK ausbilden zu lassen. In diesem Kurs lernst du die Grundlagen für die Arbeit als Babysitter. Nach Abschluss dieses zweitägigen Kurses erhältst du eine SRK-Bestätigung und du kannst dich in unsere begehrte Babysitter-Liste eintragen lassen. 132 CHF (incl. 32 CHF für Kurs-Ordner), in bar bitte mitbringen. Pfarreimitglieder, die den Beitrag nicht aufbringen können, stellen bitte vorher einen entsprechenden Antrag.
Anmeldungen bis spätestens 17. September 2017 an: Maria Spielmann, Babysittervermittlerin der Pfarrei St. Agatha + St. Josef, Krummackerstr. 3, 8953 Dietikon, m.spielmann@sunrise.ch
Bereitgestellt: 07.08.2017     Besuche: 11 Monat