Vortrag der KAB

Martin Hungerbühler gibt am 23. August um 18:00 Uhr im Pfarreizentrum St. Josef, Dietikon einen Einblick in seinen Werdegang und was ihn im Leben am meisten geprägt hat.
Martin Hungerbühler,
Alle Interessierten sind am Mittwoch, 23. August um 18:00 Uhr herzlich zum dialogischen Vortrag eingeladen.
Im Anschluss werden wir grillen. Für Getränke ist gesorgt. Bitte Grilladen (Wurst etc.) selber mitbringen. Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend. Es ist keine Anmeldung erforderlich.
Bei Fragen melden Sie sich bei Martin Hungerbühler, 044 743 40 28.
Bereitgestellt: 21.07.2017     Besuche: 24 Monat