Bald kann es losgehen

Die neuen Sternsinger-Gewänder sind (fast) fertig
Silvia Weiss,
Frauen von der Frauen-Insel haben an drei Abenden fleissig genäht. Nun sind die wunderschönen königlichen Gewänder und Kronen (fast) fertig und warten auf ihren Einsatz. Ein besonders herzlicher Dank gebührt Seraina Gloor, die unter ihrer versierten Anleitung dafür gesorgt hat, dass alles professionell genäht wurde. Ein Dank auch an die Näherinnen: Jolanda, Daniela F., Daniela L., Sandra, Sabina, Tania, Ruth, Judit. Danken möchten wir auch allen, die uns Stoffe zur Verfügung gestellt haben: Frau Lehmann, Josef Partel (Geroldswil), Frau Hasler, Frau Engelmann und vor allem Herr Vonesch, dessen Stoffe auch noch den Glanz in die Gewänder brachte. Im Herbst wird dann weiter genäht. Wir haben noch genügend Stoffvorräte! Wir freuen uns auf weitere kreative Näherinnen.
Bereitgestellt: 22.06.2017     Besuche: 27 Monat